--> --北京中电慧能国际电力科技有限公司
提升节能意识,加强技术交流,服务灵活性改造

提升节能意识,加强技术交流,服务灵活性改造

我公司于2017年6月8日参加由国家火力发电工程技术研究中心在洛阳召开的“华润电力首阳山节能减排与技术创新交流研讨会”,会上张晨总裁向与会发电企业领导与专家做了“内置阵列式高声强声波吹灰系统”在电厂燃煤锅炉中安全、增效的技术特点和优势做了详细讲解。会议期间,我司人员与参会代表就目前电厂吹灰出现的问题和解决之道进行了深入探讨。


经过2016年参会后,我公司再次参加由中国电机工程学会在大连组织的年度研讨会,本次会议主题为“燃煤电厂灵活性改造及深度调峰技术”。会上各发电企业、科研院所、环保公司专家代表,针对灵活性改造的各类技术提出很多先进的应对方案,进行了深入的交流探讨。我公司李建龙副总经理在会上做了“内置阵列式高声强声波吹灰技术在燃煤电厂灵活性改造中的作用和意义”的技术交流发言。与会期间广大与会人员专家在交流发言中多次强调灵活性改造后选择安全高效的吹灰装置的必要性。对我公司“内置阵列式高声强声波吹灰技术”能够有效解决日趋严重的积灰问题一直认可,并有深入技术交流和良好的合作意向。