--> --北京中电慧能国际电力科技有限公司
北京中电慧能荣获中国好技术称号!

北京中电慧能荣获中国好技术称号!

2016年5月23日,北京中电慧能国际电力科技有限公司荣获2015年度“中国好技术”称号,首次参加评选即斩获殊荣。

“中国好技术”评选活动由中国生产力促进中心协会组织,活动以全国2599个各级生产力促进中心为开展单位,目的是把蕴藏在民间的好技术变成好产品,把好产品推向国内外市场,让中国的好产品变成中国的好品牌,让中国的好品牌产生巨大的经济效益和社会效益。

北京中电慧能的内置阵列式高声强声波吹灰技术是目前唯一一个可以将声波吹灰器布置在锅炉内部的自主专利技术,解决了锅炉吹灰的一大世界级难题,可以更加有针对性进行吹灰。吹灰范围不留死角节约吹灰蒸汽高达95%左右为发电企业取得了良好的经济、社会、环保效益。

2015年度“中国好技术”评选活动全国共征集科技创新产品和可产业化技术成果近千项,经过40多位国内外知名专家两轮严格评审,北京中电慧能国际电力科技有限公司凭借内置阵列式高声强声波吹灰技术在众多企业中脱颖而出荣获好技术称号!